Cookie e Privacy Policy

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DATI

Titolare del Trattamento dei Dati

Ditta: L&O S.r.l
Sede: Via Roma, 11/A – 20080 Vermezzo (MI)
Recapito telefonico: +39 0287317124
Contatto e-mail: info@losrl.com

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI

I Dati Personali raccolti da questo Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, sono: Cookie, Dati di utilizzo, Nome, Email, Oggetto del Messaggio, Messaggio.

Tali dati vengono raccolti mediante l’utilizzo di un semplice form di contatto ed inviati via email in forma criptata. Gli stessi non vengono memorizzati nè conservati in alcun database ma utilizzati solo sul momento per poter rispondere ad un quesito o ad una domanda pervenuta tramite sito web. L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

MODALITA’ E LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

Modalità di trattamento

Il Titolare riceve via email la richiesta inoltrata dall’Utente tramite modulo di contatto presente sul sito https://www.losrl.com

L’email viene presa in carico dal titolare del sito, l’Utente che ha inoltrato la richiesta riceve una risposta tramite email.
L’email dell’Utente viene cestinata ed eliminata dal sistema.
Non esiste attualmente un database nè online, nè in locale che preveda la registrazione con banca dati degli utenti.

Luogo

I Dati sono ricevuti presso la sede operativa del Titolare. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono utilizzati per consentire al titolare del sito di fornire una risposta ad un quesito o richiesta inoltrata via email tramite le sezioni “Contatti” .

Richiesta e Cancellazione dati personali

I Dati non vengono memorizzati in alcuna banca dati. Gli stessi che giungono tramite compilazione form di contatto per richiesta di informazioni sono immediatamente cancellati dopo che il titolare ha fornito una risposta ad un quesito o ad una richiesta ricevuta via email.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (EX art. 7 del d.lgs. n. 196/2003) sostituito con Regolamento UE 2016/679 RGDP “Regolamento generale sulla protezione dei dati” . Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inviate per email alla casella info@losrl.com

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Modulo di contatto

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente che il titolare del sito possa utilizzarli al solo fine di rispondere alle richieste di informazioni, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati personali raccolti: Nome, Email, Oggetto del messaggio, Messaggio.

INFORMATIVA SUI COOKIES

Informativa sull’uso dei cookie ai sensi del Regolamento UE 2016/679 RGDP “Regolamento generale sulla protezione dei dati”

Cosa sono i Cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. “terze parti” vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

A cosa servono i Cookie?

I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

Esistono diverse tipologie di Cookie:

Tecnici: Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.

Analitici: Sono i cookie utilizzati per stilare le statistiche di utilizzo del sito.

Di profilazione: Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Cookie di sessione: Scadono e vengono eliminati alla fine della sessione di navigazione (chiusura del browser).

Cookie persistenti: Non scadono con la sessione ma restano attivi anche per tempi molto lunghi (mesi, anni) e permettono al sito di riconoscere automaticamente l’utente e le sue preferenze.

 

QUALI COOKIE UTILIZZA QUESTO SITO?

Cookie proprietari e ospita alcuni script che implementano servizi e funzionalità di terze parti che possono veicolare l’installazione di cookie da parte delle suddette.

Nello specifico

Cookie tecnici proprietari, per i quali non occorre il consenso dell’utente:
– Cookie di sessione “Session storage”.

GESTIONE DEI COOKIES – COME SI CANCELLANO

Gli utenti del World Wide Web hanno la possibilità, attraverso gli strumenti messi a disposizione dagli sviluppatori dei browser, di avere pieno controllo sui cookie, cancellandoli, abilitandone o impedendone lo scaricamento e l’installazione; di seguito le istruzioni per la configurazione dei browser più diffusi:

CONSENSO

Continuando a navigare il sito in qualsiasi sua parte si accettano termini e condizioni.