cropped-l-192x192

L&O S.r.l - Via Roma, 11/A – 20080 Vermezzo (MI) – Cap. Soc. Euro 100.000 i.v. – R.E.A.: MI – 2108769 - P.Iva IT09701400963
C.F. e Reg. Imprese 09701400963 – Iscr. Albo Trasp. MI/0888333/F – Tel. +39 0287317124 – e-mail: info@losrl.com

L&O S.r.l.

Cookie e Privacy Policy

© 2021 Eurodigital Servizi Srl

tabspagetitlebackground

 

Note legali

 

INFORMATIVA PRIVACY – L&O S.r.l.

 

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (Codice Privacy) e comunitaria (Regolamento Generale europeo n. 679/2016) in materia di tutela dei dati personali, L&O S.r.l  rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

 

1 – Base giuridica del trattamento

 

Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l’eventuale diffusione a terzi se necessaria per l’erogazione di un servizio.


Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l’Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito. Tuttavia negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito sarebbe compromessa.
 

I dati dei Clienti registrati sono trattati in base al contratto in corso con L&O S.r.l, dal momento in cui il contratto è stato concluso.

 

2 – Finalità del trattamento

 

Per trattamento di dati personali si intende: registrazione, conservazione, organizzazione, consultazione, selezione, estrazione, raffronto, elaborazione, utilizzo, modificazione, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione, cessione o diffusione, ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.


Il trattamento dei dati raccolti dal sito, oltre alle finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del servizio, è volto alle seguenti finalità:

 

3 – Dati raccolti

 

I dati raccolti vengono utilizzati solo ed esclusivamente per servizi di comunicazione ( moduli per contatti e invio email):

nome e cognome;

indirizzo email;

tipo attività esercitata (azienda, studio professionale ecc..) 

immagine (avatar)

 

Questi dati sono forniti volontariamente dall’Utente al momento della richiesta del servizio, e verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e trattati per il solo tempo necessario alla fornitura del servizio.
L’indirizzo email è utilizzato al fine di inviare materiale promozionale; l’invio di materiale promozionale è subordinato alla raccolta del consenso, revocabile successivamente.


I dati rilevati dal sito non vengono forniti a terzi, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge. I dati però potranno essere forniti a terzi qualora ciò sia necessario per la fornitura di uno specifico servizio richiesto dell’Utente, oppure a fini fiscali o per l’esecuzione di controlli di sicurezza o di ottimizzazione del sito.

 

4 – Periodo di conservazione dei dati

 

I dati raccolti sono trattati per i tempi necessari agli scopi per i quali sono stati raccolti, e comunque non oltre i tempi prescritti dalle norme di legge.


Alla scadenza i dati saranno cancellati o anonimizzati, a meno che non sussistano ulteriori finalità per la conservazione degli stessi (es. obblighi di fornitura garanzia, obblighi fiscali).

 

5 – Cookie

 

Questo sito fa uso di cookie e tecnologie similari. I cookie permettono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, consentono di verificare il corretto funzionamento del sito e di migliorarne le funzionalità personalizzando il contenuto delle pagine in base al tipo del browser utilizzato, oppure per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l’analisi dell’uso del sito da parte dei visitatori.
 

Il presente sito fa uso delle seguenti categorie di cookie:

 

Cookie tecnici

I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione, consentono di distinguere tra gli utenti collegati evitando che un servizio sia erogato all’Utente sbagliato e quindi sono conseguenza di una espressa richiesta dell’utente, e inoltre sono utilizzati per la sicurezza del sito e degli utenti stessi. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio, e per essi non occorre consenso.

 

Cookie analitici

I cookie di questa categoria sono utilizzati per raccogliere informazioni sul corretto utilizzo del sito e sul comportamento degli utenti a fini di analisi statistica, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

 

Cookie di terze parti

Il presente sito funge anche da intermediario per cookie di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social. Alcuni di questi cookie sono di profilazione, cioè utilizzati dalle terze parti per raccogliere informazioni sul comportamento e gli interessi degli utenti al fine di fornire pubblicità personalizzata.

 

6 – Consenso per l’uso dei cookie

 

Utilizzando il sito, continuando la navigazione del sito, oppure cliccando sul banner presente al primo accesso al sito, il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookie e delle tecnologie similari, e in particolare alla registrazione di tali cookie sul suo terminale per le finalità sopra indicate, oppure all’accesso tramite i cookie ad informazioni sul suo terminale.

 

– Rifiuto o revoca del consenso ai cookie

 

L’utente può rifiutare l’utilizzo dei cookie e in qualsiasi momento può revocare un consenso già fornito. Poiché i cookie sono collegati al browser utilizzato, POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookie.


LA DISABILITAZIONE DEI COOKIE POTREBBE IMPEDIRE IL CORRETTO UTILIZZO DI ALCUNE FUNZIONI DEL SITO STESSO.

 

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookie tramite browser, e per l’eventuale eliminazione di cookie già presenti sul dispositivo dell’Utente, si trovano alle seguenti pagine web:

 

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

 

Windows Internet Explorer

https://support.microsoft.com/en-us/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer

 

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

 

Opera

http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

 

Apple Safari

https://support.apple.com/it-it/HT201265

 

È possibile trovare ulteriori informazioni sui cookie e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org.

 

– Cookie di terze parti

La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookie, interamente gestiti dalle terze parti, e non ha alcun accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei cookie di terze parti, sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.


Generalmente il tracciamento degli utenti non comporta identificazione dello stesso, a meno che l’Utente non sia già iscritto al servizio e non sia anche già loggato, nel qual caso si intende che l’Utente ha già espresso il suo consenso direttamente alla terza parte al momento dell’iscrizione al relativo servizio (es. Facebook).

In particolare il presente sito utilizza cookie delle seguenti terze parti.

 

– Google Inc.

 

 Google Analytics: strumento di analisi web utilizzato al fine di consentirci di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito e il comportamento degli utenti, verificare quanto spesso gli utenti visitano il sito, come il sito viene rintracciato e quali pagine sono visitate più frequentemente. Le informazioni sono combinate da Google con informazioni raccolte da altri siti al fine di creare un quadro comparativo dell’uso del sito rispetto ad altri siti delle medesima categoria.


Dati raccolti: identificativo del browser, data e orario di interazione col sito, pagina di provenienza, IP.


Luogo di trattamento dei dati: ITALIA.


I dati raccolti non consentono l’identificazione personale degli utenti, e non sono incrociati con altre informazioni relative alla stessa persona. Sono trattati in forma aggregata e anonimizzati (troncati all’ultimo ottetto). In base ad apposito accordo è vietato a Google Inc. l’incrocio di tali dati con quelli ricavati da altri servizi.

 

– DoubleClick: filiale di Google Inc. che fornisce servizi pubblicitari online personalizzati in base al comportamento e agli interessi degli utenti. I cookie (DART cookie) sono impostati all’accesso di un sito che contiene pubblicità di DoubleClick (AdSense), e sono usati per pubblicare annunci personalizzati in base agli interessi dell’Utente sul presente sito, e per evitare che gli annunci siano ripetuti.


Dati raccolti: comportamento degli utenti, pagine di partenza e di arrivo sul sito, pagine di uscita, indirizzo IP, dati del browser, dati del dispositivo, sistema operativo, provider, data e ora,


Luogo di trattamento dei dati: ITALIA.


I cookie di DoubleClick non contengono informazioni che consentono l’identificazione personale degli utenti. A volte il cookie contiene un identificatore supplementare utilizzato solo per identificare una campagna pubblicitaria a cui è stato esposto un Utente in precedenza.

 

Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla seguente pagina: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out). Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.


L’Utente può disabilitare in modo selettivo il DoubleClick DART Cookie impedendone il collegamento con il suo browser, all’apposita pagina web: https://adssettings.google.it/authenticated?hl=it#display_optout.

 

7 – Misure di sicurezza

 

Il Titolare del trattamento tratta i dati dei visitatori/utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati, nonché usi illeciti dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, e i dati sono memorizzati e conservati in strutture sicure con limitazioni di accesso e verifica del personale. L’accesso alla informazioni è rigorosamente limitato al personale autorizzato.


Il sito web è costantemente monitorato per verificare eventuali violazioni della sicurezza ed assicurare che le informazioni siano al sicuro.


Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

 

È importante che Lei adotti idonee protezioni contro l’accesso non autorizzato alla Sua password ed al Suo computer. Accertarsi sempre di essersi disconnessi quando utilizza un computer condiviso con altri utenti.

 

8 – Diritti dell’Utente

 

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248 e del Regolamento Generale per la protezione dati personali, l’Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa:

opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il  compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

Richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano;

Conoscerne l’origine;

Riceverne comunicazione intelligibile;

Avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;

richiederne l’aggiornamento, la      rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma      anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi      quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;

nei casi di trattamento basato      su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati      forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di      dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico

il diritto di presentare un      reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524);

Nonché, più in generale, esercitare tutti i      diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

 

9 – Soggetti del trattamento

 

Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è: L&O S.r.l,  con sede in Via Roma 11/A – Vermezzo (Mi), contattabile alla mail info@losrl.com, 

 

10 – Aggiornamenti

 

La presente privacy policy è aggiornata alla data del 25 maggio 2018.

 

Premessa all’informativa

 

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 Daf srl in qualità di Titolare del trattamento dei dati, è tenuta a fornirVi specifiche informazioni relativamente ai vostri dati di natura personale che raccogliamo, alle finalità e modalità di trattamento dei vostri dati, ai soggetti cui possono essere comunicati e dei diritti di cui gode in relazione alla gestione dei suoi dati personali. 
 

I Dati personali che raccogliamo

 

Per poterle fornire i nostri prodotti e/o servizi, per poter rispondere alle sue richieste (di informazioni, di preventivi, di aggiornamenti etc..) la nostra azienda ha bisogno di raccogliere alcuni suoi dati personali. 


Tali dati possono riguardare ad esempio: dati anagrafici, indirizzi e nominativi di riferimento, recapiti telefonici, indirizzi e-mail,. Possono essere raccolti ed archiviati anche dati relativi alle offerte emesse (anche se non accettate), agli ordini stipulati, nonché eventuali informazioni generali relative alla sua organizzazione ed attività (attività svolte, prodotti e servizi erogati).

 

Per l’ottenimento delle finalità sotto riportate non è necessaria l’acquisizione di dati personali che il D.lgs 196 qualifica come “sensibili”, ovvero dati atti a rivelare le convinzioni religiose, politiche, filosofiche, lo stato di salute e la vita sessuale. 

 

Finalità – Per quali scopi raccogliamo i vostri dati

 

I vostri dati personali sono raccolti e trattati per le seguenti finalità: 

 

1. per poter dare risposta alle vostre richieste, presenti e future, di informazioni sui nostri prodotti e/o servizi ed in generale per ogni richiesta preliminare alla definizione di uno specifico ordine/contratto (ad esempio formulazione di preventivi, offerte etc..), 

 

2. per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati (fornitura di prodotti e servizi, eventuali assistenze tecniche successive, gestione degli incassi, pagamenti etc..) e che potranno essere stipulati in futuro, 

 

3. per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti amministrativi, fiscali, contabili, etc derivanti dai contratti stipulati, nonché disposti dalla legislazione vigente, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo (es: ispezioni dell' Autorità fiscale); 
In base all’ art. 24, comma b del D.lgs 196, per le finalità sopra espresse non è necessario il vostro consenso, in quanto il trattamento dei dati viene effettuato per “eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione dei contratto, a specifiche richieste dell’interessato”, e per “adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria”. 

 

Modalità di trattamento

I dati verranno trattati sia con modalità manuali che informatiche con l’ausilio di strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza. 
 

Natura del conferimento

Il conferimento dei vostri dati personali è facoltativo, ma un rifiuto in tal senso comporta l’impossibilità per l’Azienda di poter dar corso alle sue richieste di preventivo, di offerta, di emissione di ordini e contratti, così come riportato ai punti 1, 2 e 3 del paragrafo “finalità”. 


Il conferimento di dati è necessario per adempiere ad obblighi di legge commessi con le finalità indicate ai punti precedenti è obbligatoria. 


Ambito di comunicazione e diffusione – chi può accedere ai vostri dati personali 
Possono venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di incaricati e/o Responsabili del trattamento, il nostro personale dipendente (ed eventuali collaboratori), esclusivamente in relazione alle mansioni da loro svolte ed alle finalità sopra espresse. 


Potranno inoltre venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di Responsabili esterni, alcune specifiche categorie di soggetti esterni alla nostra azienda, sempre per finalità connesse con l’esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti con voi stipulati o con gli obblighi previsti da leggi, regolamenti etc. Rientrano tra queste categorie, ad esempio: 
studi di commercialisti, centri elaborazioni dati amministrativi e contabili in relazione alla tenuta delle scritture societarie, tenuta di bilanci, elaborazioni contabili, etc.. 
istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi 
società di manutenzione hardware e software, in relazioni alle necessarie manutenzioni, miglioramenti etc delle nostre infrastrutture, soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto (ex: trasportatori) 

 

I vostri dati personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari (ex. Guardia di Finanza, forze di Polizia, autorità di controllo etc) 
 

Non è prevista nessuna forma di diffusione dei vostri dati (portare a conoscenza i vostri dati ad un numero indefinito di soggetti).

 

Diritti di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003

 

Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dall’ art. 7 della D.Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell’interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it. 

 

Titolare del trattamento dei dati

 

Il Titolare del trattamento dei dati a cui è possibile rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui al punto precedente è: 
 

L&O S.r.l. Via Roma 11/A – Vermezzo (Mi) - Tel. 02/87317124 e-mail: info@losrl.com. 

 

Info aggiuntiva Google analytics

 

Questo sito fa uso di cookie

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimità dell'indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo email sarà abbreviato entro i confini dell'Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l'uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell'uso del sito. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. 

Puoi bloccare la raccolta di dati da parte di Google Analytics cliccando qui. Un cookie "opt-out" sarà applicato al tuo sito e preverrà la raccolta di dati sulle visite a questo site.

Ulteriori informazioni sui termini d'uso e sulla privacy sono consultabili nei termini di servizio di Google Analytics e nelle Norme sulla privacy di Google Analytics. Segnaliamo che su questo sito, il codice di Google Analytics "gat._anonymizeIp();" è stato integrato per garantire un indirizzo IP anonimo (cosiddetto IP-Masking).

 

reCAPTCHA

Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google vengano elaborati per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://policies.google.com/privacy?hl=it
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.

‚Äč

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder